![]() | رقم المشاركة : 1 (permalink) |
![]() أولا اذهب إلى كود: Public Class Form1 Dim hackcommunity As New MessengerAPI.Messenger Private Sub Online_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Online.Click hackcommunity.MyStatus = MessengerAPI.MISTATUS.MISTATUS_ONLINE End Sub Private Sub AppearOffline_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles AppearOffline.Click hackcommunity.MyStatus = MessengerAPI.MISTATUS.MISTATUS_INVISIBLE End Sub Private Sub Away_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Away.Click hackcommunity.MyStatus = MessengerAPI.MISTATUS.MISTATUS_AWAY End Sub Private Sub Busy_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Busy.Click hackcommunity.MyStatus = MessengerAPI.MISTATUS.MISTATUS_BUSY End Sub End Class كود: hackcommunity.signout CodeBreaker(Lebanese Hacker) Thanks You :boss: VB>NET MSN Status Changer التعديل الأخير تم بواسطة CodeBreaker ; 07-31-2010 الساعة 09:52 PM. | |
| ![]() |
![]() | رقم المشاركة : 2 (permalink) | ||
![]() شكرا
| |||
| ![]() |
![]() | رقم المشاركة : 8 (permalink) | ||
![]() great work
| |||
| ![]() |
![]() | رقم المشاركة : 10 (permalink) | ||
![]() ثانكس يا غلا
| |||